معهد فتيات السلام النموذجي

هذا الموقع تعليمي خاص بمعهد فتيات السلام النموذجي قام بإعداده الأستاذ: يسري عطية (مدرس اللغة الإنجليزية)


    خريطه قناه الناس لشهر رمضان

    شاطر
    avatar
    fatma osmana

    عدد المساهمات : 372
    نقاط : 530
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009
    العمر : 27

    خريطه قناه الناس لشهر رمضان

    مُساهمة من طرف fatma osmana في الثلاثاء أغسطس 10, 2010 4:27 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    يسر إخوانكم فى منتدى
    فرسان الحق فرسان السنة
    أن يقدموا لكم
    !!! خريطة برامج قناة الناس لشهر رمضان 1430 هــ
    !!!
    1 - مصابيح الهدي ( 12.00 مصر - 13.00 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( حازم صلاح أبو إسماعيل - صلاح سلطان - سعيد توفيق )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    2 - حطم صنمك ( 01.05 مصر - 02.05 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( خالد عبد الله )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    3 - بناء الإيمان ( 01.40 مصر - 02.40 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( أشرف الفيل )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    4 - نقطة صدام ( 02.10 مصر - 03.10 السعودية )
    الإعادة ( 09.28 مصر - 10.28 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( راغب السرجاني )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    5 - الحسن بن علي ( 02.45 مصر - 03.45 السعودية )
    الإعادة ( 08.05 مصر - 09.05 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( محمد الصغير )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    6 - ضيف جبريل ( 03.20 مصر - 04.20 السعودية )
    الإعادة ( 08.20 مصر - 09.20 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( محمد جبريل )))))
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    7 - المقرأة ( 04.20 مصر - 05.20 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( إسماعيل أل دراز )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    8 - نفحات الذاكرين ( 05.20 مصر - 06.20 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( هاني الحاج )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    9 - بدائع القرأن ( 05.40 مصر - 06.40 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( سامح القليني )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    10 - علو الهمة ( 10.15 مصر - 11.15 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( محمد صلاح )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    11 - أحبك ربي ( 10.50 مصر - 11.50 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( هاني حلمي )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    12 - الضياء ( 11.25 مصر - 12.25 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( أحمد صبري )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    13 - أنت والطبيب ( 12.00 مصر - 01.00 السعودية )
    تقديم
    ((((( مجموعة متنوعة من الإطباء )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    14 - أبواب الخير ( 12.25 مصر - 01.25 السعودية )
    تقديم
    الآستاذ
    ((((( مصطفي زمزم )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    15 - أخبارك إيه مع ( 12.50 مصر - 01.50 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ الدكتور
    ((((( محمد أبو فرحة )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    16 - أنا وهي ( 13.10 مصر - 14.10 السعودية )
    تقديم
    الشاب
    ((((( محمد شاسو والآطفال مريم - لوجي - هنا )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    17 - الناس والشيف ( 13.35 مصر - 14.35 السعودية )
    تقديم
    الشيف
    ((((( أحمد المغازي )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    18 - أخطاء شائعة ( 13.55 مصر - 14.55 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ الدكتور
    ((((( طلعت عفيفي )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    19 - كن ولاتكن ( 14.25 مصر - 15.25 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( محمد عبد الفتاح )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    20 - دار السعداء ( 14.50 مصر - 15.50 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ الدكتور
    ((((( أحمد فريد )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    21 - فتحت الآبواب ( 15.10 مصر - 16.10 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ المحدث العلامة
    ((((( حسن أبو الآشبال )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    22 - فتاوي الناس ( 15.35 مصر - 15.35 السعودية )
    تقديم
    ((((( مجموعة متنوعة من كبار أهل العلم )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    23 - دموع العارفين ( 16.20 مصر - 17.20 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ الدكتور
    ((((( مازن السرساوي )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    24 - إركب معنا ( 16.45 مصر - 17.45 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( سلامة عبد القوي )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    25 - فقة الصيام ( 17.20 مصر - 18.20 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ الدكتور مفتي الديار المصرية الآسبق
    ((((( نصر فريد واصل )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    26 - عطر الكلام ( 17.40 مصر - 18.40 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ المحدث العلامة
    ((((( أبي إسحاق الحويني )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    27 - هذا بيان ( 18.00 مصر - 19.00 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ العلامة
    ((((( محمد الراوي )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    28 - خيمة الدعوة ( 18.35 مصر - 19.35 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( محمد حسين يعقوب )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    29 - كوباية شاي ( 19.10 مصر - 20.10 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ الدكتور
    ((((( مظهر شاهين )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    30 - أيات واحكام ( 19.35 مصر - 20.35 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ المحدث العلامة
    ((((( مصطفي العدوي )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    31 - صفة الصفوة ( 19.55 مصر - 20.55 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( محمد عبده )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    32 - الحقوق الضائعة ( 20.25 مصر - 21.25 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ الدكتور
    ((((( سامي السرساوي )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    33 - في ظلال السيرة ( 21.00 مصر - 22.00 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( أحمد هليل )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    34 - الآمثال ( 21.45 مصر - 22.45 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( أحمد الجهيني )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    35 - ياليت قومي يعلمون ( 22.00 مصر - 23.00 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( سالم أبو الفتوح )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    36 - كوكب تاني ( 22.35 مصر - 23.35 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ
    ((((( محمود المصري )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    37 - زمان العزة - 3 ( 23.10 مصر - 12.10 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ الدكتور
    ((((( صفوت حجازي )))))http://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    38 - مع الله ( 15.35 مصر - 16.35 السعودية )
    تقديم
    فضيلة الشيخ الدكتور
    ((((( عمر عبد الكافي )))))
    يوم الجمعة فقطhttp://www.medicalto.com/26765~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    أرجوا منكم نشر هذه الخريطة في جميع المواقع والمنتديات والدال علي الخير كفاعله
    ولاتنسوا الدعاء لي ولوالدي ولإخوتي والمسلمين جميعا

    avatar
    fatma osmana

    عدد المساهمات : 372
    نقاط : 530
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009
    العمر : 27

    رد: خريطه قناه الناس لشهر رمضان

    مُساهمة من طرف fatma osmana في الثلاثاء أغسطس 10, 2010 4:30 pm

    كل عام وانتهم بخير اعاد الله عليكم شهر رمضان بالخير واليمن والبركات
    وتقبل الله صيامكم واعتقكم من النار
    هزه قناه الناس نقلتها لكم لكى تستفدوا من برمجمها وتقبل الله منى ومنكم
    صيام وقيام هزا الشهر الكريم
    avatar
    khadiega

    عدد المساهمات : 209
    نقاط : 324
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 23
    الموقع : البيت

    رد: خريطه قناه الناس لشهر رمضان

    مُساهمة من طرف khadiega في الأربعاء أغسطس 11, 2010 4:02 am

    جزاكى الله خيرا فاطمة
    انشاء الله رح نتابع ها البرامج
    avatar
    marym

    عدد المساهمات : 130
    نقاط : 194
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009

    رد: خريطه قناه الناس لشهر رمضان

    مُساهمة من طرف marym في الأربعاء أغسطس 11, 2010 5:07 am

    مشكوورة يا فطوم على المجهود الجامد لتوصيل برامج قناة الناس
    avatar
    ساجدة لربى

    عدد المساهمات : 1093
    نقاط : 1327
    تاريخ التسجيل : 07/08/2009
    العمر : 24

    رد: خريطه قناه الناس لشهر رمضان

    مُساهمة من طرف ساجدة لربى في الأربعاء أغسطس 11, 2010 7:37 am

    جعله الله فى ميزان حسناتك

    بجد جزاكى الله كل خير

    الدال على الخير كفاعله

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين ديسمبر 10, 2018 7:42 am